Open Lab Days 2019

Bei den Open Labs Days konnten unvergessliche Einblicke in das Studium der Molekularmedizin gewonnen werden.

Blick in eine gläserne Zukunft

Im Glaslabor und in der Abteilung Environment & Analytics der Firma Swarovski konnte ein spannender Blick in die gläserne Zukunft geworfen werden.

Maximilianprojekt – jetzt beginnt’s!

Bernhard Gander und Dietmar Wiesner, die künstlerischen Leiter des Projektes „Die 7 Leben des Maximilian“, initiierten die Ideenfindung für „Max-Flashmobs“.

Chemie goes Kunst

Wenn Kunst und Chemie aufeinander treffen, entstehen umweltfreundliche kreative Stoffsackerl.

Und noch eine prämierte VWA

Sophia Ehrensbergers VWA „Das Schönheitsideal der Frau in der römischen Antike“ wurde für ihre herausragende Merkmale gelobt.

JugendTHEATERfestival

Die DSP-Gruppe der 4. – 6. Klassen des Schuljahres 2017/18 nahm am Jugendtheaterfestival teil und zeigte ihr Stück „Ein Stuhl kommt selten allein“.

Innsbrucker Autor zu Gast

Christoph W. Bauer, ein Innsbrucker Schriftsteller, las aus seinem Werk vor.

Congratulations

Wir gratulieren unseren Gewinnern des More Schreibwettbewerbs im Bundesland Tirol!

Klassenzimmerstück „Bilge Nathan“

Mobile Produktionen des Landestheaters Tirol sind ein Highlight. Heuer waren die Schülerinnen und Schüler der 7b und der 8a begeistert von „Bilge Nathan“.