„Uuuund ACTION!“

Regisseur und Kameramann Andy Aigner besucht die Übergangsklasse.

Wie schmeckt das Biedermeier?

Die 8b kochte wie zu Zeiten Herrn Biedermeiers, aber nicht nach seinem Wahlspruch: nicht zu kalt und nicht zu warm.

Nebelkammer auf Reisen

Yes, we Chem! Die Schülerinnen und Schüler des Wahlpflichtfaches Science präsentierte ihre Nebelkammer.

Gewinnträchtiger Tag der Lehre 2018

Die Schülerinnen und Schüler der Übergangsklasse nutzten erfolgreich den Tag der Lehre 2018.

Europaquiz

Clemens Schmid (4a) errang den dritten Platz beim Europaquiz ? Politi-sche Bildung.

Tanzen auf Italienisch

Wer Italienisch sprechen kann, kann auch Italienisch tanzen. Tarantella, Pizzica und co. machen Lust auf „Meer“!

Travel Safety for Cambridge

Vor ihrer Sprachreise nach Cambridge lernen Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen, sich selbst zu verteidigen.

Swarovski-Labortag

Der Swarovski-Labortag geht in die zweite Runde.

Klinik-Exkursion

Was passiert, wenn was passiert ist? Die Schülerinnen und Schüler der 7b besuchten Hubschrauberlandeplatz, Schockraum, Unfall-Ambulanz und -OP