Office 365 Education

Information von Microsoft

"Die Software ist für Schüler, immatrikulierte Studenten, Lehrkräfte und Mitarbeiter in Bildungseinrichtungen kostenlos. Der Dienst umfasst Office Online (Word, PowerPoint, Excel und OneNote), unbegrenzten persönlichen CloudspeicherQuick, Yammer und SharePoint-Websites.

Als Schüler, immatrikulierter Student oder als Lehrkraft in Voll- oder Teilzeit oder Mitarbeiter an einer Bildungseinrichtung benötigen Sie eine E-Mail-Adresse der betreffenden Bildungseinrichtung, über die Sie externe E-Mails empfangen können, das gesetzliche Mindestalter, um sich für einen Onlinedienst zu registrieren und einen Internetzugang

Sie können Office 365 nutzen, solange Sie bei einer berechtigten Bildungseinrichtung lernen, arbeiten oder lehren. Die Berechtigung kann von Zeit zu Zeit überprüft werden. Nach Ablauf Ihres Plans für Office 365 Education werden die Office-Anwendungen in einen Modus mit reduziertem Funktionsumfang versetzt. Sie können Dokumente zwar anzeigen, aber weder bearbeiten noch neue Dokumente erstellen, und es funktionieren die Onlinedienste (Office Online, OneDrive usw.), die Sie mit der E-Mail-Adresse der Bildungseinrichtung nutzen, nicht mehr."

Hier der Link zum Office 365 Education: https://www.microsoft.com/de-at/education/products/office/default.aspx