Office 365 Education

Schüler, Lehrer und Studenten erhalten Office 365 Education kostenlos, einschließlich Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Microsoft Teams und Werkzeugen für den Unterricht.

Alles, was Sie brauchen, ist eine gültige E-Mail-Adresse der betreffenden Bildungseinrichtung, über die Sie externe E-Mails empfangen können, das gesetzliche Mindestalter, um sich für einen Onlinedienst zu registrieren und einen Internetzugang.
Dann können Sie dieses Angebot nutzen, solange Sie bei einer berechtigten Bildungseinrichtung lernen, arbeiten oder lehren. Die Berechtigung kann von Zeit zu Zeit überprüft werden. Nach Ablauf der Berechtigung werden die Office-Anwendungen in einen Modus mit reduziertem Funktionsumfang versetzt. Sie können Dokumente zwar anzeigen, aber weder bearbeiten noch neue Dokumente erstellen, und es funktionieren die Onlinedienste (Office Online, OneDrive usw.), die Sie mit der E-Mail-Adresse der Bildungseinrichtung nutzen, nicht mehr.

Für den Upload von Daten, die Sicherung der Daten und die Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen ist der Schüler/die Schülerin bzw. die Lehrperson selbst verantwortlich.

Die Firma ACP It Solutions GmbH übernimmt für unsere Schule gegen eine Jahresgebühr von € 6,00  die Verwaltung dieser Lizenzen, die über folgenden Zugang erhältlich sind: https://edushop.acp.at/Registrierung/UserErstellen/3
Bei Fragen und für weitere Auskünfte senden Sie bitte ein Mail an Prof. De Zottis: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.