Auftakt in den Advent - Schülerinnen und Schüler gestalteten Beiträge für die Adventfeier 2019.

Nach den schulinternen Adventfeiern für die Unterstufe und die Oberstufe in den ersten Schulstunden fand am Montag, 2. Dezember 2019, abends die Adventfeier der 1. Klassen statt. Schülerinnen und Schüler gestalteten einen besinnlichen und unterhaltsamen Abend. Die Klasse 1a spielte auf humorvolle Weise Szenen aus den ersten Schulwochen nach. Zum Thema Geborgenheit präsentierte die Klasse 1b selbstverfasste Texte, während Kinder der Klasse 1c Texte über Weihnachten in der fernen Zukunft vorlasen. Der Abend wurde zudem durch musikalische Beiträge der einzelnen Klassen umrahmt. Im Rahmen dieser gut besuchten Veranstaltung konnten Spenden in der Höhe von 812,62€ für das Projekt „Arche Herzensbrücken“ in Seefeld lukriert und am 11. Dezember 2019 an Herrn Mag. Horst Szeli persönlich übergeben werden.

Text und Fotos: Clemens Danzl

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 13. Dezember 2019 um 09:43 Uhr