Aktuelle Schulprojekte

1 Interpädagogica - Auf der Interpädagogica in Salzburg werden von den SchülerInnen der 6a und 6b im digitalen Klassenzimmer Bodenanalysen erstellt.
2 Weihnachten gemeinsam feiern - Ökumenischer Schulgottesdienst am 22. Dezember
3 Klinik-Exkursion - Die SchülerInnen besuchten den Notfall- und OP-Bereich der Klinik Innsbruck.
4 Tag der offenen Tür 2017 - Interessierte konnten sich am Tag der offenen Tür einen Einblick in unsere Schule verschaffen.
5 „So ein Theater!“ - Die Klassen 1c, 2d und die 6., 7. und 8. Klassen besuchten das Tiroler Landestheater bzw. wur-den von ihm besucht.
6 Schätze des Gartens - Die Arbeit im Klostergarten wird von den Schülerinnen und Schülern der Klassen 1a, 2c und 5b weitergeführt.
7 Theater im Klassenzimmer - Am 31.10.2017 führte das TLT das Klassentheaterstück „Zigeunerboxer“ für die 7. Klassen auf.
8 Bewegte Pause mit Buddys - Spiel und Spaß für die SchülerInnen der 1. und 2. Klassen
9 Das Leben feiern - Franziskustag 2017
10 Verborgene Schätze - Die bei der Waltzing Atoms Mystery Challenge gewonnene zweitägige Exkursion führte die 7b in die Steiermark.
11 Exkursion zur Sattelbergalm - SchülerInnen der Klassen 3a und 3b wanderten auf die Sattelbergalm und den Sattelberg
12 Blaue Bilder - SchülerInnen der Chemieolympionade 2016/17 setzten sich mit Cyanotypie auseinander
13 Unsere Neuen erobern das Schulhaus - Schülerinnen und Schüler der 1. Klassen 2017/18 untersuchen mit ihren Buddies das Schulhaus.
14 Willkommen in der Oberstufe - „Schultypeneinstiegstage" für die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen im ORG- und Gym-Zweig
15 Besuch der UB - Die Schülerinnen und Schüler besuchen die UB.
16 Olympische Leistungen in der Physik - Teilnahme am Landesfinale der Physikolympiade in Lienz
17 Sportlicher Teamgeist - Unterstufen-Sporttag in der letzten Schulwoche
18 Der Strahlung auf der Spur - Im Wahlpflichtfach Science wurden Nebelkammern gebaut
19 Spannendes und Lustiges in München - 7b unternahm eine Exkursion nach München