Gewinnträchtiger Tag der Lehre 2018 - Die Möglichkeit, sich über verschiedenste Berufe zu informieren, bot sich den Schülerinnen und Schülern am „Tag der Lehre 2018“.

Der „Tag der Lehre“ fand auch diesen Jänner wieder in der Messehalle in Innsbruck statt und bot den über 5.000 Besucherinnen und Besuchern die Möglichkeit, sich über die duale Berufsausbildung und mehr als 30 Lehrberufe zu informieren. Die Schülerinnen und Schüler der Übergangsklasse, in der 15- bis 19-jährige Jugendliche mit anderen Erstsprachen als Deutsch auf den weiteren Schulbesuch oder eine duale Berufsausbildung vorbereitet werden, besuchten dieses Jahr zum zweiten Mal die Veranstaltung. Für das Gewinnspiel „Tag der Lehre 2018“ lösten sie ein Kreuzworträtsel, betrieben Lehrberufsrecherche vor Ort und füllten einen Feedbackbogen aus. Zu den glücklichen Gewinnern gehört ein Schüler aus der Übergangsklasse, der Installateur werden möchte. Er bekam am 20. März von LSI Roland Teissl ein iPad überreicht.
Herzliche Gratulation und viel Freude mit diesem großartigen Preis!

Text und Fotos: Ann-Kathrin Lehmann
Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 12. April 2018 um 22:07 Uhr